СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинки - сухие кулинарные соусы DEL'AR для производителей готовых вторых блюд

27.03.2012

Для производителей готовых блюд специалисты ГК «Союзснаб» разработали сухие кулинарные соусы:

  • HRC 2.1 Соус кулинарный DEL'AR Грибной
  • HRC 2.1 Соус кулинарный DEL'AR Томатный

Соусы имеют простой способ приготовления:

  1. Развести рецептурное количество соуса в 1 литре холодной, теплой или горячей воды.
  2. Тщательно размешать до получения однородной консистенции.
  3. Варить в течение 5 минут на слабом огне при постоянном помешивании.

В томатном соусе букет вкуса и аромата формируют томаты сушеные, сахар-песок, овощи и пряные травы (лук, базилик, орегано, тимьян), перец белый.

В грибном соусе - концентрат шампиньонов, лук сушеный, ароматизаторы, идентичные натуральным, грибы сушеные, соевый соус, лимонная кислота.

Необходимая консистенция обеспечивается наличием в составе соусов загустителей и муки пшеничной.

Преимущества использования Соусов:

  • Обеспечивают стабильные качественные показатели готового продукта.
  • Высокотехнологичны в применении.
  • Вкусоароматические свойства готовых продуктов при заморозке и термической обработке не уменьшаются.

Новинка уже введена в рецептуры на предприятии, выпускающем широкий ассортимент готовых вторых блюд.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить