СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Жареное мороженое!

23.03.2012

Специалисты ГК «Союзснаб» в рамках проекта Ярмарка Идей презентовали необычный десерт – жареное мороженое. Холодное мороженое покрытое теплой, хрустящей корочкой. Это блюдо нужно подавать теплым. Поэтому Специалисты ГК «Союзснаб» предложили производителям мороженого полуфабрикат-заготовку, которую нужно будет только приготовить во фритюре.

В состав продукта входит: мороженое пломбир, пшеничная мука, Кляр Универсальный HRC.01, панировка (измельченные кукурузные хлопья).

Обычно кляр состоит из муки и яиц. Но использование куриного яйца на производстве очень проблематично. Кляр Универсальный HRC.01 позволяет упростить технологический процесс, так как его необходимо только развести с питьевой водой в соотношении 50/50. В качестве панировки использовали измельченные кукурузные хлопья, которые образуют хрустящую корочку на продукте.

Для приготовления лакомства необходимо накатать шарик мороженого, обсыпать мукой и подзакалить, чтобы шарик лучше держал форму, затем обмакнуть в Кляр Универсальный HRC.01 и тут же обсыпать в панировке, закалить и полуфабрикат - заготовка для жареного мороженого - готова, остается только обжарить во фритюре.

Данный продукт не имеет аналогов на российском рынке. По уникальности и вкусовым качествам его можно отнести к продуктам класса «премиум». Этот продукт интересен особенно для сегмента HoReCa.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить