СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка ! Сыворотка молочная сухая Belka SCM 710 при для производства кисломолочных продуктов

21.03.2012

В ассортименте ГК «Союзснаб» появилась новинка - Сыворотка молочная сухая Belka SCM 710. Это концентрат сывороточного белка с содержанием белка 20%, обладающий загущающими свойствами. Использование Сыворотки молочной сухой Belka SCM 710 отработано на предприятиях в таких продуктах, как: десертный йогурт, сметанный продукт, спред.

В десертном йогурте Сыворотка молочная сухая Belka SCM 710 используется для обогащения белком и полностью заменяет в рецептуре продукта сухое обезжиренное молоко и частично стабилизатор. При этом прочностные показатели сгустка не изменяются. При производстве сметанного продукта с использованием восстановленного обезжиренного молока, заменяется 50% СОМ на сывороточные белки.

Использование Сыворотки молочной сухой Belka SCM 710 в кисломолочных продуктах повышает вязкость продукта, улучшает структуру сгустка и снижает способность к синерезису, придает сливочный вкус и глянцевую консистенцию. Белки подчеркивают свойства заквасок - продукт приобретает более выраженный вкус и аромат. За счёт полной или частичной замены сухого молока и стабилизирующих систем Сывороткой молочной сухой Belka SCM 710 при производстве кисломолочных продуктов возможно получить значительное снижение себестоимости готового продукта.

Специалисты предприятий по достоинству оценили функциональность и качество продукта с Сывороткой молочной сухой Belka SCM 710.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить