СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новое мороженое пломбир шоколадный «Премиум» класса типа Movenpick

19.03.2012

В России большой популярностью пользуется шоколадное мороженое торговой марки Movenpick (Швейцария), которое относится к классу «Премиум». Мороженое имеет вкус и аромат настоящего темного шоколада. Изысканный вкус Movenpick достигается в итоге длительного, кропотливого процесса изготовления, внимания к самым мелким деталям.

Специалистами ГК «Союзснаб» разработана рецептура шоколадного мороженого, которое по своим потребительским свойствам и качественным характеристикам аналогично шоколадному мороженому Movenpick. Это мороженое также можно отнести к классу «Премиум» - оно отвечает всем требованиям продукта высокого качества и рекомендовано для всесезонных продаж. Однако его себестоимость с использованием предлагаемых ингредиентов ГК «Союзснаб» будет ниже.

В основном, при производстве шоколадного мороженого используется какао-порошок. Но в новой рецептуре для усиления вкусовых и качественных характеристик было введено какао-тертое дробленое IVC04. Это позволяет получить яркий насыщенный вкус и аромат настоящего темного шоколада с легкой горчинкой и придать продукту более насыщенный цвет. Рецептура данного вида мороженого успешно отработана специалистами ГК «Союзснаб» на базе производственной лаборатории Инновацонно-технологического центра ГК «Союзснаб» и может быть предложена производителям мороженого в наступающем сезоне.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить