СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Эмульгатор для мягких вафель

14.03.2012

Специалисты ГК «Союзснаб» провели успешные производственные выработки мягких вафель с применением Эмульгатора Эксельспонж 526 производства компании «RIKEN VITAMIN» (Япония).

Подбор эмульгатора в таком продукте, как вафли, имеет большое значение, так как напрямую влияет на получение особой воздушной структуры изделий.

По результатам выработок было выявлено, что Эмульгатор Эксельспонж 526 позволяет быстрее взбивать эмульсию, а также сократить количество яйцепродуктов, необходимых на замес. При этом загрузка сырья в некоторых случаях может осуществляться не этапно, а в один прием.

Проведенные исследования позволили выработать следующие рекомендации по дозировке эмульгатора. Она составляет 5% от массы яйцепродуктов, а количество входящих в рецептуру яйцепродуктов можно сократить на 15-20 %, что создает значительный экономический эффект. Таким образом, эмульгатор Эксельспонж 526 является оптимальным решением для современного динамичного производства, основным кредом которого является высокое качество готовой продукции.

Специалисты ГК «Союзснаб» готовы оказать технологическую помощь по внедрению Эмульгатора Эксельспонж 526 в действующие на предприятии рецептуры.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить