СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новый грушевый наполнитель с кусочками для мороженого

15.02.2012

ГК«Союзснаб» предлагает производителям мороженого новый оригинальный наполнитель с кусочками, который гармонично сочетается с мороженым. Это Наполнитель фруктовый Денфрут Грушевый N 516 (с кусочками). Он имеет яркий вкус сочной и спелой груши.

Наполнитель имеет мягкую, мажущуюся консистенцию, что позволяет легко вводить его в массу мороженого. Высокое содержание кусочков натуральной груши придает продукту насыщенный вкус.

 Предлагаемый наполнитель вносится в продукт с помощью фруктопитателя. Он может быть использован для декорирования изделий из мороженого.

 Использование разнообразных сочетаний мороженого и наполнителя позволит расширить и разнообразить ассортимент выпускаемой продукции. Например, Наполнитель фруктовый Денфрут Грушевый N 516 (с кусочками) создает оригинальное сочетание с шоколадным мороженым.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить