СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинки – фосфаты для производства сухих смесей для выпечки

14.02.2012

В ассортименте ингредиентов ГК «Союзснаб» появились новинки: фосфаты Денфос SAPP 28 и Денфос SAPP 40, производимые крупнейшей в мире фабрикой ADITYA BIRLA CHEMICALS, находящейся в Тайланде и являющейся лидером по поставкам данной продукции в Европу.

Данные фосфаты используются в качестве разрыхлителя в комбинации с содой или без нее на мелькомбинатах и заводах, производящих пищевые концентраты.

Отличие двух добавок состоит в скорости газообразования по показателю образования СО2 за 2 минуты по методике TPCA/004: для фосфата Денфос SAPP 28 показатель составляет 28.0-32.0; для SAPP 40 - 36,0-42,0.

Это значит, что Денфос SAPP 28 отлично себя проявляет в смесях для производства кексов, бисквитов, хлеба и печенья, а SAPP 40 при производстве блинной муки и муки на оладья.

Фосфаты Денфос SAPP 28 или SAPP 40 соответствуют по показателям качества и безопасности директивам ЕС, Кодексу пищевых химикатов VI и стандартам Объединенного экспертного комитета по пищевым добавкам ФАО/ВОЗ. Они разрешены к применению в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок».

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить