СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Преимущества применения Пектина Унипектин ОВ 763 в производстве начинок для карамели

19.01.2012

На одном из предприятий кондитерской отрасли была опробирована на карамельной линии начинка для карамели  с использованием Пектина  Унипектин ОВ 763  ( дозировка 0,3%) и Глюкозы Декстрозы моногидрат.

Для производства карамельных фруктовых начинок обычно используют яблочное пюре. При уваривании начинка приобретает темный цвет и ярко выраженный вкус яблочного пюре, который  достаточно сложно «перебить» другим ароматизатором.

Использование Пектина Унипектин ОВ 763 в процессе приготовления начинки позволяет снизить количество яблочного пюре и получить более презентабельную по внешнему виду  прозрачную и блестящую начинку, которая уже не обладает столь ярким ялочным вкусом. Это дает возможность значительно расширить диапазон   используемых в приготовлении начинки   фруктово-ягодных  ароматизаторов коллекции "Del'Ar".  Так, например, специалистами ГК "Союзснаб" успешно проведены выработки начинок для карамели с  Ароматизатором Банан Del'Ar 11.02.115 и Ароматизатором  Клубника Del'Ar 10.01.555.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить