СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Какао-тертое UGNM

19.01.2012

Специалисты ГК "Союзснаб" успешно провели производственные выработки шоколадной массы с  Какао-тертым UGNM производства компании АДМ (Гана).

Компания АДМ является ведущим мировым производителем какао-продуктов. ГК «Союзснаб» давно и плодотворно сотрудничает с данным производителем, поставляя своим партнерам такие ингредиенты, как: масло какао, какао тертое, лецитин и успешно используя эти продукты в собственном производстве.

В Инновационно-технологичсеском центре ГК "Союзснаб" какао-продукты проходят проверку по всем основным показателям, в т.ч. по показателям, гарантирующим отсутствие фальсификации этих продуктов: жирно-кислотный, триглицеридный состав.

Какао-тертое UGNM обладает высокими качественными и вкусовыми характеристиками, обеспечивающими шоколадной массе ярко выраженный шоколадный вкус, оптимальные физико-химические показатели. Готовый полуфабрикат, изготовленный с использованием Какао-тертого UGNM, обладает высокой твердостью и выраженным блеском.

Какао-тертое UGNM позволит производителям выпускать продукты высокого качества по конкурентной цене.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить