СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Крем-брюле – вкуснее и дешевле!

26.05.2011

При производстве мороженого крем-брюле по традиционной технологии производители добавляют сироп, в состав которого входит ГОСТовское сгущенное цельное молоко. Себестоимость такого мороженого высокая.

В Инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» была отработана композиция ароматизаторов, использование которой при производстве крем-брюле позволяет не добавлять сироп, снизить себестоимость продукта, сохранив его качественные и вкусовые характеристики.

Ароматизатор Крем-брюле Del'Ar 11.01.194 в дозировке 1,2 кг/т и Ароматизатор Карамель тип Butterscotch Del'Ar 10.01.233 в дозировке 0,2 кг/т придают мороженому насыщенный молочный-карамельный вкус с нотой жженого сахара. Данная композиция пищевых ароматизаторов была отработана на производстве и одобрена производителями мороженого.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить