СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Шоколадное печенье со вкусом классического Швейцарского фондю

11.03.2011

Специалисты ГК «Союзснаб» совместно с технологами предприятия- производителя мучных кондитерских изделий провели успешную отработку рецептур сахарного и сдобного печенья, в которых дозировка какао-порошка уменьшена на 50 %. В состав рецептур вошли ингредиенты ГК «Союзснаб»: Краситель жидкий пищевой Esco Горячий шоколад, Ароматизатор Шоколад (Фондю) Del'Ar 10.01.250.

Краситель жидкий пищевой Esco Горячий шоколад не требует дополнительного разведения и полностью готов к использованию в производстве. Он обладает следующими преимуществами:

  • удобная форма использования (не пылит в отличие от порошковых красителей);
  • практичная упаковка нескольких видов;
  • длительный срок хранения;
  • стабильное качество в течение всего срока хранения;
  • устойчивость к термообработке.
  • способность окрашивать готовый продукт в сочный, насыщенный, естественный оттенок.

Ароматизатор Шоколад (Фондю) Del'Ar 10.01.250 обладает изысканным вкусом и ароматом, свойственным традиционному швейцарскому шоколадному фондю. Основная вкусовая нота – шоколадная, гармонично сочетающаяся с нотой сливочной карамели.

Данный ароматизатор обладает термостабильностью — выдерживает термообработку 250°C, что позволяет использовать его при изготовлении различных видов мучных кондитерских изделий. Ароматизатор был добавлен в рецептуру печенья в дозировке 0,2-0,25% к массе готового продукта.

По результатом выработки было получено печенье с прекрасными органолептическими показателями. При этом удалось уменьшить себестоимость готового продукта.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить