СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Повышаем качество низкожирного мороженого

30.03.2011

Изучая проблемы, которые возникают при производстве мороженого, технологи ГК «Союзснаб» пришли к выводу, что одним из самых распространенных является порок «снежистость».

Причем, в процессе длительного хранения готового продукта проявления данного порока усиливаются. Для решения проблемы в ГК «Союзснаб» была отработана эффективная рецептура низкожирного мороженого с комбинацией стабилизаторов Денайс 404 R + Денайс 502. Данные пищевые добавки обеспечивают:

  • отсутствие порока «снежистость» в готовом продукте;
  • плотную, кремообразную структуру;
  • оптимальное сопротивление таянию;
  • превосходное распределение воздуха и стабильную взбитость;
  • сохранение первоначальной формы продукта;
  • отсутствие усадки в процессе хранения.

Эффективная рецептура уже успешно апробирована на ряде крупных предприятий отрасли.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить