СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Денайс для фруктовых видов мороженого

29.03.2011

В рамках работы конференции "Перспектива мороженого в повышении качества", посвященной итогам работы производителей отрасли в прошлом году и проблемам грядущего сезона, группа компаний "Союзснаб" провела в своем центральном офисе семинар. В мероприятии приняли участие специалисты компании и технологи ведущих предприятий отрасли.

В ходе семинара участникам был презентован широкий ассортимент пищевых ингредиентов для производства мороженого, предлагаемый ГК "Союзснаб", который позволяет выпускать качественную продукцию различного ценового сегмента. Ярким событием семинара стала дегустация фруктового мороженого со Стабилизатором Денайс 302.

Специалисты единодушно отметили, что данный стабилизатор даже при низкой дозировке создает в продукте плотную, кремообразную консистенцию и однородную структуру, устойчивую в хранении. Стабилизатор Денайс 302 может использоваться при производстве фруктового мороженого (сорбета), шербета и экструзионного фруктового льда. Он также подходит для производства классического льда, но в меньших дозировках.

Несколько предприятий, специалисты которых принимали участие в дегустации, запросили образцы Стабилизатора Денайс 302 для проведения опытных выработок.

Те предприятия, которые уже провели апробацию предлагаемой пищевой добавки еще в прошлом сезоне, подтвердили свое намерение работать на ней в наступившем году.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить