СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

«Ассорти» со вкусом и ароматом крепко сваренного кофе

29.03.2011

Технологическая служба одного из предприятий кондитерской отрасли обратилась к специалистам ГК «Союзснаб» с просьбой помочь разработать начинку для конфет типа «Ассорти» со вкусом и ароматом крепко сваренного кофе с легкой горчинкой.

В качестве базового компонента начинки специалисты ГК «Союзснаб» предложили Глазурь шоколадную Классика 215 (начинка). Основой данной глазури является нелауриновый заменитель какао-масла, жирно-кислотный состав которого максимально приближен к маслу какао. Глазурь не требует темперирования, что упрощает технологический процесс приготовления начинки.

Для придания ярко выраженного аромата кофе в Глазурь шоколадную Классика 215 (начинка) был внесен Ароматизатор Кофе (по карибски) Del´Ar 11.02.320 К в дозировке  0,15%. Он обладает ароматом лучших сортов кофе с пряными нотами корицы и гвоздики. А пикантную горчинку придало какао-тертое, также введенное в состав рецептуры. Разработка начинки велась в Инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» специалистами отдела кондитерских полуфабрикатов при активном сотрудничестве с сотрудниками технологической службы предприятия.

Готовые конфеты «Ассорти» с начинкой, разработанной специалистами ГК «Союзснаб», получили высокую оценку специалистов предприятия заказчика.3333

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить