СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Эффективное сочетание ингредиентов для получения майонезов 67% жирности премиум-класса

29.03.2011

вкусоароматические добавкиК составлению рецептур майонезов можно условно обозначить два подхода: это рецептуры на монокомпонентах и на компаундах.

Для приверженцев самостоятельного создания композиций специалисты ГК «Союзснаб» разработали и успешно апробировали рецептуру майонеза 67% жирности с сочетанием следующих компонентов: Желток яичный сухой Denovo и Стабилизатор Гелеон 111 С в дозировке 0,3% .

Яичный желток - традиционный натуральный эмульгатор для майонезов, соусов. Его высокая эмульгирующая способность позволяет значительно снизить закладки в сравнении с яичным порошком. Стабилизатор Гелеон 111 С стабилизирует и дополнительно загущает полученную эмульсию, повышает пищевую ценность майонеза, обеспечивая ему органолептические характеристики премиум-класса. Полученный продукт отличается блестящей кремообразной консистенцией, гармоничным сбалансированным вкусом.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить