СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор для сокосодержащих напитков

22.03.2011

Сокосодержащие напитки относятся к категории освежающих и при этом являются полезными за счет входящего в их состав натурального сока.

По статистике продаж на отечественном рынке, сокосодержащим напиткам принадлежит сегодня весьма незначительная доля. И, тем не менее, многие эксперты, отмечая перспективность данного сегмента, предрекают ему светлое будущее. Сокосодержащие напитки постепенно завоевывают благосклонность покупателей.

Для придания напиткам нужной консистенции, предотвращения оседания частиц (мякоти) и обеспечения «полноты» вкуса специалисты ГК «Союзснаб» предлагают использовать пищевой Стабилизатор Акуцель AF2985.

Стабилизатор Акуцель AF2985 имеет следующие преимущества:

  • устойчив к высоким температурам (выдерживает температуру пастеризации 90ºC);
  • устойчив к кислым средам (хранение 10% раствора 90 дней при рН 2-7);
  • имеет абсолютно нейтральный вкус;
  • не требует изменения технологичсекого процесса производства напитков.

Специалисты ГК «Союзснаб» готовы предоставить все необходимые рекомендации по дозировкам и использованию пищевой добавки в производстве напитков.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить