СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Подсластитель комбинированный Сладин 100 А в производстве пресервов – экономическая выгода очевидна!

20.12.2010

подсластительМногие предприятия рыбоперерабатывающей отрасли по производству пресервированной продукции в рецептуре посола рыбного филе используют сахар рафинированный.

Специалистами ГК «Союзснаб» предложена альтернатива - Подсластитель комбинированный Сладин 100 А. Его использование приносит ощутимую экономическую выгоду. При этом вкусовые качества готовой продукции не меняются. Соленый вкус рыбного филе переходит в легкое сладкое послевкусие.

1 кг Подсластителя комбинированного Сладин 100 А (ПО «Зеленые линии») эквивалентен 100кг сахара.

У одного из клиентов ГК "Союзснаб" - производителя рыбоперерабатывающей отрасли прошла успешная апробация рецептуры посола рыбного филе с заменой сахара рафинированного на Подсластитель комбинированный Сладин 100 А. Специалисты остались довльны вкусовыми характеристиками готового продукта и утвердили рецептуру в производство.

Замена сахара рафинированного на Подсластитель комбинированный Сладин 100 А была предложена специалистами ГК «Союзснаб» также производителю салатов из морской капусты. В результате, не только снизилась стоимость маринада, в рецептуру которого входил сахар, но и улучшились микробиологические показатели готовой продукции.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить