СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Комплексная пищевая добавка Del'Ar Мускатный орех В

09.01.2019

Одно из популярнейших направлений в ароматике для вареных колбасных изделий – профиль мускатного ореха. Основная задача при этом – добиться чистоты вкуса. Комплексная пищевая добавка Мускатный орех В Del'Ar, в состав которой в качестве основы входит высококачественная экстрактивная часть специи, обладает нежным чистым профилем мускатного ореха без малейших посторонних привкусов.

Добиться такого эффекта при конкурентной цене нам удалось благодаря применению собственных оригинальных методик контроля качества ингредиентов; проведена работа по определению допустимых вариаций в концентрации каждого ароматического компонента экстракта. На основе проработки литературных данных, проведения инструментальных исследований установлен качественный и количественный состав душистых веществ, выбраны наиболее значимые для каждой экстрактивной части вещества.

На сегодняшний день более 100 предприятий выпускают на Комплексной пищевой добавке Del'Ar Мускатный орех В порядка 1 000 000 тонн вареных колбасных изделий в месяц.

Производители отмечают устойчивый вкус и аромат, который сохраняется в течение всего срока годности вареных колбас.

При очевидных технологических преимуществах Комплексная пищевая добавка Del'Ar Мускатный орех В имеет выгодную цену 120* руб/кг при дозировке 100г на 100 кг.


*с НДС (период акции ограничен)
 

Возможно вас также заинтересует

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить