СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Снижение сырьевой себестоимости бездрожжевой слойки, печенья и кексов за счет использования Улучшителя нового поколения DENFAI 21.14 Профит

04.06.2018

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают Улучшитель нового поколения DENFAI 21.14 Профит, который позволяет сократить сырьевую себестоимость слоеных изделий на 15% при сохранении качества и вкусового профиля готового продукта.

Как это работает?

В рецептуре бездрожжевой слойки песочного, сахарного печенья или кекса снижается содержание жира и яичных продуктов до 20%, при этом вносится 1% Улучшителя нового поколения DENFAI 21.14 Профит в эмульсию. Вместо извлеченного объема жира и яичных продуктов закладываются мука и вода при перерасчете влажности. В случае, если яйцо выполняет роль взбивающего агента, рекомендуется использовать дополнительно Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум в дозировке, зависящей от общего и исключенного количества яйцепродуктов. При этом технологический процесс не меняется. Качество готовой продукции остается высоким, благодаря специально подобранным компонентам DENFAI 21.14 Профит.

А главное, сохраняется или даже улучшается вкус готовой продукции за счет композиции специальных ферментов, которые работают как улушители вкуса на базе жира, содержащегося в изделиях. Вкус получается более масляным и сливочным.

Таким образом, используя Улучшитель нового поколения DENFAI 21.14 Профит, Вы сможете сократить сырьевую себестоимость готовых продуктов без потери качества, а также создать линейку слоеных изделий массового спроса. Предлагаем Вам сделать это уже сегодня!

 
 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить