СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Комплексные пищевые добавки Гелеон 806 C+ 803 С для более выгодного производства плавленых и творожных сыров стабильного качества

11.04.2018

Разработчики ГК "СОЮЗСНАБ" добились такой функциональности добавок, которая позволит производителям выпускать продукцию на любом сырье с учетом возможных колебаний его качества в зависимости от сезона и поставщиков.

Состав комплексных пищевых добавок Гелеон 806C+803С разрабатывался с целью нивелировать все возможные проблемы при выпуске творожной и плавленой группы сыров. В результате, аналогов по функциональности данным добавкам сегодня на рынке нет. Их комплексный состав позволяет получать сыры стабильного качества и без пороков при минимальной дозировке - от 0,1 до 0,4% в зависимости от вида выпускаемого продукта.

Готовые сыры обладают устойчивой к механическому воздействию, однородной консистенцией, обладающей постоянной вязкостью в процессе всего срока хранения, отличаются от конкурентов глянцевой ровной поверхностью, аппетитным видом, имеют выгодную себестоимость.

Таким образом, используя комплекс добавок Гелеон 806 C+ 803 С, производитель имеет возможность стабилизировать качество выпускаемого продукта и получить дополнительную прибыль, снизив себестоимость сыров.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить