СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Коллекция начинок Классика со вкусом сгущенки вареной - классические вкусы, инновационные свойства!

04.04.2018

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет уникальную коллекцию начинок Классика со вкусом сгущенки вареной. Продукция отличается классическим вкусом вареного сгущенного молока, таким, каким мы его знаем еще с советских времен. Многие помнят, какой вкусной была сгущенка, которую варили прямо в банках на плите, погружая в емкость с кипятком. Этот нежный сливочно-молочный вкус с карамельными нотами и сегодня остается одним из самых любимых как у детей, так и у взрослых, а у старшего поколения вызывает сладкую ностальгию.

Именно такого вкуса удалось достичь разработчикам группы компаний «СОЮЗСНАБ» при создании соответствующей линейки начинок Классика. Но при этом, в отличие от вареного сгущенного молока, все продукты линейки обладают технологическими характеристиками, необходимыми для использования начинок в современном массовом производстве широкого спектра мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.

Специально подобранный компонентный состав предотвращает засахаривание сгущенки на протяжении всего годности срока как самого продукта, так и в составе готовой продукции с его применением. Все начинки мягкие и легкодозируемые.

В линейке начинок Классика со вкусом вареной сгущенки присутствуют следующие позиции:

Термостабильные

Начинка Классика со вкусом Сгущенки вареной Т 205 В – новинка! Имеет повышенную термостабильность, пониженную активность воды – 0,73, что позволяет использовать ее при производстве изделий с длительными сроками годности - до 6 мес. Начинка имеет короткую структуру, благодаря чему ее можно применять на особом оборудовании – возможна струнная резка начинки, при этом она не пачкает струну.

Начинки Классика со вкусом Сгущенки вареной Т 270, Т 270 М – предлагаем использовать при производстве массовых сортов мучных кондитерских изделий, а именно, пряников, печенья. Начинка Т 270 М обладает более мягкой консистенцией по сравнению с Т 270.

Начинки Классика со вкусом Сгущенки вареной Т 202, Т 220 – хиты ассортимента с изумительным классическим вкусом и ароматом.

Нетермостабильные

Самый яркий и востребованный хит данного сегмента - Начинка Классика со вкусом Сгущенки вареной N 310, которую применяют для наполнения, прослаивания изделий после выпечки, например, орешков.

Начинки Классика со вкусом Сгущенки вареной давно стали КЛАССИКОЙ качества и вкуса среди российских производителей мучных кондитерских изделий. Сегодня данная линейка покоряет Китай! Ряд крупнейших предприятий Поднебесной выпускают с начинками Классика торты и печенье. Китайцы проявляют большой интерес к традиционным для России изделиям, таким, как «Медовик», орешки со сгущенкой и т.п. И, конечно, для выпуска этих изделий они выбирают традиционную сгущенку – только от «СОЮЗСНАБ»!

 
Закажите образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить