СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Краситель Esco Сахарный колер Е150d российского производства - выгоднее европейских аналогов при высоком качестве!

12.03.2018

Краситель Esco® «Сахарный колер» Е150d используется в производстве зефира, пряников, вафель, овсяного печенья и ржано-пшеничного хлеба, а также ряда мучных и кондитерских изделий для придания им карамельного цвета. Краситель обладает высокой термостабильностью и выдерживает стандартные режимы выпечки.
 

Технологи предприятий, опробовавшие Esco® «Сахарный колер» Е150d, отмечают, что в красителе снижена вязкость, что сокращает время его распределения в продукте. Немаловажно также, что благодаря собственному производству цена красителя ниже рыночной на 30%.
 

ООО «Зеленые линии», работающее по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и FSSC 22000:2010, гарантирует стабильно высокое качество красителя. Российское производство позволяет предложить оптимальную цену на краситель, исключив лишние логистические затраты.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить