СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Гелеон 888 - Ваш космос возможностей для производства мармелада и желейных конфет

17.08.2017

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали новый стабилизатор – Гелеон 888 – инновационный растительный структурообразователь для производства желейных конфет и мармелада. Его применение позволяет создать желейные изделия с жестко-эластичной консистенцией, которая очень популярна, нравится детской аудитории и позволяет дольше наслаждаться вкусом.

Использование Гелеон 888 технологично. Структурообразователь имеет более высокие температуры розлива, чем при использовании желатина, агара или пектина. Но при этом температура розлива ниже, чем при использовании каррагинанов. Гелеон 888 имеет короткое время структурообразования, что позволяет увеличить производительность на 150 %. Все это позволяет, с одной стороны, выпускать продукцию на любых технологических линиях (не требует покупки дополнительного оборудования), с другой, сокращаются риски образования «хвостиков», снижаются производственные потери, увеличивается выход.

Применение Гелеона 888 в рецептуре мармелада расширяет его потребительскую аудиторию. Стабилизатор не содержит животных компонентов, готовый продукт приобретает статус «кошерный» и «халяльный».

Мармелад с Гелеон 888 более устойчив при хранении к действию повышенных температур жаркого, летнего сезона, что обеспечивает дополнительные удобства при транспортировке и хранении, сокращает возвраты из сетей реализации.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить