СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новые разработки: стабилизатор Гелеон 160 С для творожных продуктов - увеличивает выход, обеспечивает идеальную консистенцию

20.06.2017

Он позволяет без изменения технологии получать рассыпчатый продукт с увеличенным выходом - 650- 700 кг с тонны смеси. В процессе хранения он практически не отделяет сыворотку. Специально подобранный состав компонентов стабилизатора обеспечивает быстрое формирование плотного зерна после разрезки сгустка и минимизирует потери при прессовании творога. Гелеон 160 С – оптимальное решение для производителей творожных продуктов с массовой долей жира в смеси не более 20%.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить