СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Белок яичный сухой HG - натуральный эмульгатор без Е для колбас и мясных полуфабрикатов

21.02.2017

Сырье, используемое для получения яичного белка, получено от птиц, проверенных на отсутствие высокопатогенного птичьего гриппа согласно регламенту ЕЭС 798/2008, а также болезни Ньюкасла.

Продукт рекомендуется использовать в производстве колбас и мясных полуфабрикатов. Он позволяет повысить содержание животного белка в продукте, обогатить его наиболее важными аминокислотами (триптофаном, метионином, лизином), снизить массовую долю жира, увеличить выход.

Белок идеален для использования в рецептурах по ГОСТ.

Производство OVOBRAND, Аргентина. Одной из основных концепций Ovobrand, подтверждающей биобезопасность продукта, является отказ от применения антибиотиков при выращивании кур и генномодифицированных ингредиентов на всех этапах технологического процесса. Это подтверждено сертификатами национальных и международных лабораторий. Продукция Ovobrand прошла тестирование более 670 раз на содержание диоксинов, различных метаболитов и получила 100 % одобрение, в том числе по специальной сертификационной программе Японии. Компания Ovobrand S.A. сертифицирована SGS по системе ХАССП, а также имеет сертификаты кошерности и Халяль.

 

Закажите образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

отправить