СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Готовь сани летом, а производство куличей - зимой!

11.01.2017

Новогодние праздники позади, и самое время начинать подготовку к куличной кампании. Сегодня, когда конкуренция на данном рынке велика, успешные продажи куличей зависят не только от вкуса и качества самих изделий, но и от декора.

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает традиционное украшение для куличей - помадку и белую глазурь Классика, а также нетающую пудру Летний вальс ®. С 2010 года эти продукты отлично зарекомендовали себя в куличных кампаниях. Их используют сегодня более 150 предприятий отрасли.

Почему?

Все просто – отличный вкус, всегда стабильное качество и максимальное удобство в работе.

Помадная масса Классика Сахарная N 949 полностью готова к использованию, не нужно запускать производство собственной помады только на куличную кампанию. Проверена у крупнейших производителей отрасли, легко наносится, не трескается при транспортировке, не прилипает к упаковке.

Глазурь белая Классика 711 нелауриновая. Главное преимущество продукта – пластичность. Глазурь наносится тонким ровным слоем, после нанесения на куличи и при транспортировке не трескается. Имеет вкус белого шоколада, обладает белым цветом, не желтеет на изделиях.

Сухая смесь Летний вальс Нетающая пудра 115. Нетающая пудра готова к использованию, при этом может наноситься до выпечки автоматизированно. Пудра не тает и не впитывается на протяжении всего срока годности готового кулича.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить