СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Как исключить риск заражения хлеба картофельной болезнью и сохранить этикетку продукта "чистой"

29.11.2016

В связи с последними заявлениями РОСКОНТРОЛЯ о том, что по результатам экспертизы пшеничная мука высшего сорта пяти самых популярных брендов заражена картофельной болезнью, рынок охватил ажиотаж. Однако неприятностей, связанных с качеством хлебопекарной продукции и возможными проверками, легко избежать, используя уникальную Закваску хлебопекарную AiBi 1.01 К.

Это полностью натуральный продукт без компонентов с индексом «Е», который исключает проявление и, соответственно, обнаружение признаков картофельной болезни как при хранении хлеба на полках магазинов или дома, так и при проведении лабораторных анализов. Закваску хлебопекарную AiBi 1.01 К можно использовать в изделиях, произведенных как по ТУ, так и по ГОСТ! Закваска имеет оптимальную дозировку 0,3% к массе муки и цену, не превышающую стоимость химических консервантов. Закажите прямо сейчас!

Подробнее о закваске

Закажите образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить