СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Китайский йогурт с российской символикой на заквасках AiBi

14.11.2016

Wondersun Dairy - один из крупнейших производителей молочной продукции, занимающий 5-ое место в своей отрасли по Китаю. Количество переработанного предприятием молока в год составляет более 1 млн тонн. В составе холдинга - 41 завод.

После консультаций и совместных выработок со специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» Wondersun Dairy выпустила новый термизированный йогурт на заквасках AiBi 22.11 R5. Название продукта переводится с китайского как «Российский йогурт». Пищевая ценность на 100 г: белок - 2,3%, жир - 2,8%, углеводы - 6,5%.

В дизайне упаковки ключевой элемент - храм Василия Блаженного и российский флаг на белом фоне. Дополнительный элемент - снежинки - символ суровых русских морозов!

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить