СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

ГК "СОЮЗСНАБ" успешно налаживает производство традиционного российского мороженого в Китае

03.10.2016

Российское мороженое стремительно завоевывает китайский рынок! Его настолько полюбили местные жители, что этот факт не оставил без внимания даже наш президент Владимир Путин, который в начале сентября подарил председателю Китая Си Цзиньпину коробку российского мороженого! Си Цзиньпин и его семья очень любят мороженое российского производства! При этом надо отметить, что в Китае это лакомство отличается на вкус, в частности, на рынке отсутствует сливочное мороженое пломбир, а максимальная жирность составляет 10%.

Неудивительно, что российское мороженое пришлось по вкусу китайцам. В середине августа специалисты «СОЮЗСНАБ» провели выработки у трех крупных китайских производителей мороженого, производственная мощность которых составляет 400-500 тонн в сутки. Наибольший интерес вызвало творожное и йогуртовое мороженое на основе наших заквасок и пробиотических культур AiBi®, а также крем-брюле на стабилизаторах Денайс®. Кроме того, на выработках использовались наполнители и глазури Классика. Сейчас готовится запуск промышленных партий.

Благодаря нашим ингредиентам, можно будет избежать трудностей с импортом готового продукта, а напрямую производить вкусное мороженое на китайских фабриках!

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить