СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Линейка функциональных смесей Гелеон для рыбных вяленых снеков расширяется

19.09.2016

После успешной производственной апробации первого продукта для вяленых рыбных снеков - Функциональной смеси Гелеон 224 М - создана следующая позиция линейки - Функциональная смесь Гелеон 224 С-С, позволяющая достигнуть выхода готовой продукции до 50%. Обе смеси выпускаются в виде растворов и предназначены для классического посола рыбы.  Выбор конкретной смеси будет зависеть от вида используемого сырья.

Так, для минтая специалисты рекомендуют функциональную смесь Гелеон 224 С-С, а для красных сортов рыб - 224 М. Кроме того, разработчики ГК "СОЮЗСНАБ" приступили к созданию аналога в порошковой форме для сухого посола. Такой способ производства позволит уменьшить процент потери влаги при вялении рыбных снеков.

Закажите образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить