СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Натуральный обезжиренный йогурт Denmilk в форме сухого порошка - технологичный продукт для пищевого производства

05.09.2016

Шоколад с йогуртом, йогуртовое мороженое, йогуртовые торты, бисквиты, печенье с йогуртовой прослойкой, зефир и пастила на йогурте, пасхальные куличи, политые йогуртовой помадкой – эти и многие другие изделия можно производить с применением йогурта Denmilk сухого обезжиренного, производимого НПО «Зеленые линии» (производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ»).

Состав добавки прост и натурален: молоко сухое обезжиренное, заквасочная культура на основе Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Рекомендуемая дозировка для пищевых продуктов: 1-5% от массы продукта. Йогурт может быть введен в пищевой продукт как при замесе с сухими компонентами, так и предварительно растворен в жидкой фазе.

Преимущества йогурта Denmilk сухого обезжиренного:

  • Является натуральным йогуртом, сквашенным под действием лактобактерий и высушенным на распылительной сушке.
  • Не содержит добавок, в т.ч. с кодом «E».
  • Обладает приятным кисломолочным вкусом и ароматом, привносит вкус натурального йогурта в готовый продукт.
  • Обогащает готовый продукт легкоусвояемым молочным белком и лактобактериями (при условии отсутствия термообработки).
  • Удобен и прост в применении, беспроблемный в хранении.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить