СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Эффективная комбинация ингредиентов для производства сырокопченых деликатесов

12.08.2016

В качестве вкусообразующей добавки была выбрана Смесь на основе специй и пряностей Del'Ar. Она включает семена горчицы, лавровый лист, можжевельник, кориандр, перец чёрный дробленый, дроблёный перец Чили. Дозировка - 15-20 г на кг массы сырья. Состав подобран таким образом, чтобы готовый сырокопченый деликатес мог удовлетворить самого взыскательного потребителя.

Оптимизировать производство позволила Стартовая культура AiBi 37.03. Она обладает антагонистическим эффектом в отношении БГКП, сальмонеллы и протея, не содержит генетически модифицированных микроорганизмов. Культура обеспечила стабильный цвет и высокие органолептические показатели продукта. После апробации указанных ингредиентов на производстве принято решение о применении Смеси на основе специй и пряностей Del’Ar Деликатесная и Стартовой культуры AiBi 37.03 на постоянной основе.

Закажите образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить