СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Как загрузить линию производства слоеных изделий и расширить ассортимент

09.08.2016

Дрожжевые слойки

Слойка дрожжевая пшеничная со смесью для приготовления хлебобулочных изделий DENFAI Мультизлаковая 15.01 и фруктовой начинкой Денфрут® лимон-лайм.

Слойка дрожжевая пшеничная со смесью для приготовления хлеба DENFAI 7 злаков 15.05 и фруктовыми начинками Денфрут® в ассортименте.

Слойка сырная дрожжевая с натуральным сырным порошком DenCheese®, который обеспечит нежный сырный вкус или с использованием Сырной смеси Летний вальс®, которая обеспечит яркий насыщенный сырный вкус и цвет изделиям.

Слойка пшеничная дрожжевая со сладкой начинкой из творожного сыра DenCheese® с капельками шоколада или глазури.

Слойка пшеничная дрожжевая с гастрономической начинкой из творожного сыра DenCheese® с итальянскими травами.

Слойка дрожжевая ржано-пшеничная с 4-мя злаками и фруктовыми начинками Денфрут® (клюква и черная смородина) или гастрономической - на основе творожного сыра DenCheese®. Внести до 50% ржаной муки и сохранить слоеную структуру изделий позволит Улучшитель DENFAI®, специально разработанный для такого рода изделий.

Бездрожжевые слойки

Слойка пшеничная бездрожжевая - язычок с 4-мя злаками.

Слойка с отрубями – инновация! Высокое содержание отрубей позволяет несколько снизить калорийность слойки. Изделие придется по вкусу многим не только из-за снижения калорийности, но и потому что оно, действительно, вкусное.

Слойка сырная бездрожжевая с гастрономическими начинками может быть интересна производителям, выпускающим изделия под заморозку.

Бородинский пирожок на закваске с содержанием ржаной муки до 60% или с добавкой 5% солода. Отличным дополнением станет начинка из творожного сыра DenCheese® с овощами: зеленью и чесноком, итальянскими травами или малосольными огурчиками и укропом.

Предлагаем изменить подход и к традиционной слойке, используя кремовые начинки Денкрим® в ассортименте самых популярных фруктовых, ягодных, ванильных и шоколадных вкусов. Повышенная термостабильность обеспечит 100% качество изделий после выпечки!

Обратитесь к технологам ГК «СОЮЗСНАБ» за подробными рецептурами и технологической поддержкой!

< Назад

отправить