СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшители DENFAI ЭКО для хлебобулочных изделий: качество, снижение затрат и чистая этикетка!

01.06.2016

Задачи хлебопекарной отрасли остаются на протяжении многих лет такими же неизменными, как и традиционно ключевое значение хлеба в потребительской корзине россиян. Среди этих задач: продление свежести хлеба и мучных кондитерских изделий, предотвращение плесневения и излишней крошливости мякиша, минимизация колебаний качества сырья, увеличение объема и улучшение структуры мякиша. Но есть и такие задачи, которые в последнее время стали наиболее актуальными. Это обеспечение «чистой этикетки» продукта и оптимизация производственных затрат. Первая связана с общемировой популяризацией здорового питания, а вторая – со сложной экономической ситуацией и снижением покупательской способности населения. В такой ситуации специалисты группы компаний «СОЮЗСНА Б», работая на рынке хлебопекарных улучшителей более 10 лет, решили пойти особым путем – не создавать добавки с функциональными свойствами, аналогичными свойствам уже имеющихся на рынке улучшителей, а разрабатывать инновационный продукт, который позволит хлебопекам решить все вышеперечисленные задачи!

Статья опубликована в журнале «Мясная индустрия» 5-2016 год.

 

< Назад

отправить