СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Три секрета для получения премиального йогурта

01.06.2016

Йогурт – один из самых популярных кисломолочных продуктов у россиян. Как утверждает статистика, сегодня его постоянно употребляет около 30 % населения. На прилавках магазинов – богатейший ассортимент йогуртов. Постоянно разрабатываются новинки с различными вкусовыми и биологически активными добавками, а также разнообразной консистенцией. Но инновации не ограничиваются категорией готовых продуктов, они распространяются и на производство заквасочных культур для йогуртов. В 2015 г. специалисты ООО «Зеленые линии» успешно завершили работу по созданию принципиально новой линейки заквасок AiBi Golden Time. Эта серия бактериальных культур позволяет решить ряд традиционных проблем, с которыми обычно сталкиваются производители, и открывает новые возможности по ускоренному сквашиванию кисломолочной продукции (от 3 ч!), получению насыщенного сливочного вкуса даже в обезжиренных продуктах.

Статья опубликована в журнале «Переработка молока» 4-2016 год.

 

< Назад

отправить