СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Смеси специй Del'Ar для рубленых полуфабрикатов: технологичность, качество, универсальность

01.06.2016

Без специй и пряностей на кухне не может обойтись ни одна хозяйка. Они разнообразят вкусы блюд, возбуждают аппетит, повышают усвояемость питательных веществ. В промышленных масштабах специи выполняют еще больше функций – это и формирование требуемого вкусоароматического профиля продукта, и расширение ассортимента, и улучшение микробиологических показателей и нивелировка возможных нежелательных привкусов. Среди категорий продуктов, в производстве которых не обойтись без качественных смесей специй, – рубленые полуфабрикаты и изделия из теста с начинками. Для данной продукции группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает линейку смесей специй Del’Ar®, в состав которых входят собственно специи и их экстракты.

Статья опубликована в журнале «Мясные технологии» 4-2016 год.

 

< Назад

отправить