СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ряженка на заквасках AiBi китайского производителя Саньюань получила приз на международной выставке пищевых продуктов и напитков SIAL

30.05.2016

Ряженка Саньюань, выпускаемая под брендом Browning, стала единственным продуктом из КНР, получившим данный приз. Награда была присвоена в номинации «Удобный, модный продукт».


Всего призы получило 28 продуктов, которые будут представлены на выставке SIAL в Париже (16-20 октября 2016 г.) в рамках World Tour 2016. После выставки в Париже продукты также поедут на выставки SIAL Canada, SIAL China, SIAL Middle East, SIAL ASEAN, SIAL Interfood (выставки в Канаде, Китае, на Ближнем Востоке, в регионе АСЕАН, Индонезии).

SIAL CHINA - международная выставка №1 в КНР по тематике продуктов питания, безалкогольных напитков, вин, спиртных напитков и специализированного оборудования. Это китайский вариант известной парижской выставки SIAL, организатором которой выступает компания Exposium. SIAL в Азии стал проводиться с 1999 года в Сингапуре, а SIAL CHINA проходит с 2000 года, сначала в Пекине, а с 2002 года - в Шанхае ежегодно и совместно с PACKTECH & FOODTECH (выставка пищевых технологий и упаковки).

Закваски AiBi 4.02 T выпускаются ООО "Зеленые линии" (Россия) - производственным подразделением группы компаний "СОЮЗСНАБ". Ассортимент включает культуры для всех видов кисломолочной продукции.

< Назад

отправить