СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ароматизатор Лесной орех Del'Ar 11.02.201 S - аромат изысканности для кондитерских изделий

20.05.2016

Ароматизатор был отработан на ведущих предприятиях отрасли в производстве широкого ассортимента кондитерских, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Он придаёт готовой продукции благородный аромат слегка обжаренного фундука без каких-либо посторонних нот или "химического" послевкусия. Эффективно нивелирует нежелательные привкусы использования низкосортного сырья. Ароматизатор устойчив к высоким температурам, характерным для процесса выпечки (до 250 °С), и низким температурам, необходимым для приготовления и хранения жировых начинок и взбивных масс. Вкусоароматический профиль остаётся неизменным в течение всего срока хранения готовой продукции.

Кроме того, использование ароматизатора Лесной орех Del'Ar 11.02.201 S экономически выгодно - он позволяет уменьшить закладку орехового сырья без снижения ореховой ноты во вкусе. Оптимальные дозировки внесения - 0,6-1,2 кг/т.

Технологи предприятий, на которых проводились выработки, особо отметили удобство работы с ароматизатором Лесной орех Del'Ar 11.02.201 S. Он не требует дополнительной подготовки перед применением, может вноситься непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода, масло) в процессе приготовления. Ароматизатор имеет длительный срок хранения (12 месяцев) и удобную фасовку для решения различных технологических задач.

Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" готовы оказать всестороннюю помощь по внедрению ароматизатора Лесной орех Del'Ar 11.02.201 S в действующие рецептуры предприятий, а также предоставить готовые решения с его использованием для расширения ассортимента выпускаемой продукции.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить