СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ароматизатор Мокко Del'Ar 11.01.424 - кофейная классика для кондитерских изделий!

20.05.2016

Мокко – разновидность кофейных зерен «арабика» с необычным и тонким шоколадным послевкусием. Названы кофейные зерна были в честь йеменского порта Ал Моха. Именно оттуда долгое время и доставляли кофе в Европу. Этот вкус со временем стал очень популярным, поэтому конфеты с профилем мокко есть в ассортименте практически каждой кондитерской фабрики.

Ароматизатор Мокко Del'Ar 11.01.424 от ГК «СОЮЗСНАБ» успешно используется крупнейшими кондитерскими фабриками в рецептурах жировых начинок для производства конфет ассорти, драже, помадных конфет. Ароматизатор придаёт изделиям изысканный кофейный вкус с нотами шоколада и сливок. В начинках, изготовленных с добавлением какао продуктов, он эффективно усиливает шоколадные оттенки и при этом подчеркивает сливочно-молочное ноты, делая общий профиль более сбалансированным и гармоничным. Вкусоароматический профиль готовой продукции остаётся неизменным в течение всего срока хранения.

С ароматизатором легко и удобно работать. Он не требует дополнительной подготовки перед применением; имеет оптимальные дозировки внесения – 1,0-2,0 кг/т; может вноситься непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (вода, масло) в процессе приготовления; имеет длительный срок хранения (12 месяцев) и удобную фасовку для решения различных технологических задач.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить