СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Глазурь шоколадная Классика 330 - оптимальный выбор для производства премиальных конфет ассорти и глазированных сухофруктов

26.04.2016

Глазурь шоколадная Классика 330 имеет в своем составе высококачественные какао-продукты: какао тертое и какао-порошок, какао-масло, высококачественный эквивалент масла какао, что обеспечивает глазури выраженный шоколадный вкус и аромат. Глазурь шоколадная Классика 330 имеет высокую стабильность против окисления, обладает хорошим блеском, устойчива к жировому «поседению».

Благодаря специально подобранным реологическим показателям глазури достигается ее оптимальный расход на изделиях, формируется идеальный по толщине слой. Глазурь имеет дисперсность не менее 96%, что придает ей отличные тающие свойства.

Тщательный микробиологический контроль и современное производство, сертифицированное по стандартам ХАССП и ИСО 9001, сбалансированная рецептура, лучшее сырье от крупнейших мировых производителей – факторы, которые обеспечивают длительный срок хранения глазури – 18 месяцев и стабильность при хранении готовой продукции с ее производством.

Глазурь выпускается в форме пластин, быстро топится, благодаря чему удобна в производстве и позволяет снизить трудозатраты.

Премиальное качество готовой продукции, произведенной с применением Глазури шоколадной Классика 330, увеличивает потребительскую привлекательность кондитерских изделий.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: tagibioecomarket.ru

< Назад

отправить