СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Вкусоароматические добавки Del'Ar для вареных колбас и ветчин экономкласса

12.04.2016

Дефицит качественного мясного сырья, усугубившийся введением продовольственного эмбарго, а также снижение покупательной способности населения, вызванное девальвацией рубля, вынуждают производителей мясных изделий ориентироваться на выпуск продукции среднего и низкого ценового сегментов. Для производства данной категории продуктов специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали ассортимент вкусоароматических добавок Del’Аr®, особенно эффективно работающих в рецептурах с заменами мясного сырья от 30 до 70 %. Наиболее интересные готовые решения для выпуска вареных колбасных изделий и ветчин отработаны технологами компании на предприятиях отрасли.

Статья опубликована в издании «Мясные технологии» 3- 2016 год.

 

< Назад

отправить