СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшители DENFAI: универсальное решение для тестовых оболочек полуфабрикатов

12.04.2016

Качественные показатели тестовой оболочки зависят от таких показателей муки, как содержание и растяжимость клейковины, индекса её деформации (ИДК), количества и качества белков, активности собственных ферментов муки, наличия сильно разрушенного крахмала, склонного к активной ретрограции. Требования к реологическим свойствам теста различаются в зависимости от типа оборудования и принципа формования изделий.Существует ли универсальное решение, способное сработать в условиях влияния столь многочисленных факторов? Да! Это — коллекция DENFAI®, в состав которой входят улучшители, специально разработанные в ГК «СОЮЗСНАБ» для корректировки отдельных недостатков муки, а также оптимизации технологического процесса изготовления теста на различных видах оборудования.

Статья опубликована в журнале «Мясная индустрия» 3-2016 год.

 

< Назад

отправить