СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Вкус, который длится дольше, или Как добиться идеала

15.03.2016

В период экономического спада в категориях более доступных по цене сладостей происходит рост потребительского спроса. Прежде всего, это касается сегмента печенья. Лидирующие позиции с точки зрения потребительского спроса занимают печенье овсяное и сахарное – на них, по данным аналитиков, приходится, соответственно, 18,6 и 18,3% общего объема потребления. Рынок высококонкурентный, и чтобы занять лидирующие позиции, производителям необходимо учитывать тончайшие нюансы восприятия продукта потребителем. Среди таких нюансов – вкус и аромат. Об успешном опыте запуска сахарного печенья, в котором удалось добиться яркого аромата и пролонгированного вкуса, рассказывают эксперты ГК «СОЮЗСНАБ».
 

Статья опубликована в журнале «Кондитерская сфера» №2, 2016 год.

Вкус, который длится дольше, или Как добиться идеала

 

< Назад

отправить