СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Спреды: создаем вкус натурального сливочного масла

14.03.2016

Спреды и маргарины заняли довольно большой объем масложирового рынка. Они используются как для выпечки мучных изделий, так и для непосредственного употребления в пищу в составе бутербродов. В связи с этим особое значение имеет вкус спреда, эталоном которого является максимальное соответствие вкусу свежего сливочного масла.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели ряд экспериментов по формированию вкусоароматического профиля спредов с использованием ароматизаторов сливочного направления коллекции Del’Ar®. По итогам выработок рекомендуется использование Ароматизатора пищевого Масло сливочное Del’Ar 11.03.223. Он выпускается в жидком виде и удобен при дозировании. Применение ароматизатора в составе растительно-сливочных спредов позволяет: усилить сливочную ноту во вкусе, создать полноценное сладко-сливочное послевкусие, замаскировать привкус растительных жиров.

Лабораторные и производственные испытания показали, что при использовании Ароматизатора пищевого Масло сливочное Del’Ar 11.03.223 в минимальной дозировке 0,03% уже прослеживается усиление сливочного вкуса, а закладка 0,05% формирует насыщенный сливочный профиль готового продукта.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить