СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Оранжевая Соль Del'Ar для попкорна - подсолим и подрумяним!

01.02.2016

Комплексная пищевая добавка Оранжевая Соль Del'Ar® подходит для производства попкорна на высокопроизводительных автоматизированных линиях. Добавка имеет очень высокую дисперсность, не налипает на оборудование при нагревании и отлично распределяется в жире, который предназначен для взрывания попкорна.

Оранжевая соль Del'Ar® придает готовому продукту аппетитный оранжевый оттенок, что обуславливает привлекательный внешний вид готового снека. Такой эффект достигается за счет наличия в составе добавки пищевых красителей, которые нанесены на соль с помощью специальной технологии.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали новинку в лабораторных условиях. Рекомендуемые дозировки – на 1 кг кукурузного зерна – 0,05-0,2 кг Комплексной пищевой добавки Оранжевая Соль Del'Ar.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить