СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Технологичные решения по расширению линейки песочно-дрожжевых пирогов

01.02.2016

В качестве начинки в песочно-дрожжевом пироге используется Пюре картофельное DEL'AR с маслом быстрого приготовления в сочетании с Комплексной пищевой добавкой Del'Ar Грибы жареные с кусочками 10.05.272 C.

Использование Пюре картофельного DEL'AR с маслом быстрого приготовления позволяет экономить время на мойке и чистке картофеля, сократить производственные затраты на хранение сырья, а также исключить сезонные факторы недопоставки сырья.

Пюре выпускается в сухом виде, легко восстанавливается водой. Комплексная пищевая добавка Del'Ar Грибы жареные с кусочками 10.05.272 C обеспечивает вкус и аромат грибов, а также аппетитный вид начинки.

Рецептура успешно отработана и утверждена в качестве производственной на ряде предприятий отрасли.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: www.weldtech.ru

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить