СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

ООО "Зеленые линии", производственное подразделение ГК "СОЮЗСНАБ", ресертифицировано по схеме FSSC 22000

01.02.2016

Напомним, что впервые компания «Зеленые линии» получила сертификат SGS о соответствии требованиям FSSC 22000 в декабре 2012 года. Три года спустя компания вновь подтвердила соответствие своей системы менеджмента международным требованиям в области управления пищевой безопасностью.

Будучи производителем широкого спектра пищевых ингредиентов, ООО «Зеленые линии» поставляет свою продукцию крупным международным компаниям, таким как PepsiCo, Unilever и др., и наличие признанного сертификата в области управления пищевой безопасностью, такого как FSSC 22000, является необходимым условием для осуществления поставок в эти компании.

Елена Русанова, генеральный директор ООО «Зеленые линии»: «Результаты аудита SGS, проведенного в ноябре 2015 года, указали нам направления развития в области управления безопасностью продукции. В частности, мы планируем совершенствовать анализ данных со стороны руководства, а также нашу систему верификации результативности корректирующих мероприятий».

Яна Ямпольская , руководитель направления сертификации департамента сертификации и интенсификации бизнеса АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Безопасность пищевого продукта для конечного потребителя зависит от каждого участника цепи поставок и от того, насколько слаженно действуют партнеры по цепочке. Схема FSSC 22000 позволяет участникам пищевой цепи, какой бы разветвленной она ни была, достигать общей цели - обеспечивать безопасность готовой продукции для потребителя».


О компании ООО «Зеленые линии»

ООО «Зеленые линии» является производственным подразделением группы компаний «СОЮЗСНАБ» - российского лидера рынка ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.

Пресс-релиз об успешной ресертефикации ООО "Зеленые Линии" выложен на сайте аудитора и доступен по ссылке.

< Назад

отправить