СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Боцман" выпускает рыбные консервы в новой заливке

18.01.2016

Рецептура майонезной заливки разработана технологами ГК «СОЮЗСНАБ» на основе компаунда Гелеона 117 С. Специалисты предложили различные вкусы заливки, сформированные с помощью вкусоароматических добавок Del’Ar® с профилями сыра, кальмара, грибов и т.д.

Выработка на предприятии показала великолепные органолептические характеристики заливки. Ее особенность в том, что продукт может подвергаться тепловой обработке – «автоклавированию». Это позволит предприятию выйти на рынок с консервами в принципиально новой заливке.

Майонезные заливки не применялись в рыбоконсервном производстве из-за расслоения масла и воды в процессе термообработки консервов. Компаунд Гелеон 117 С является термостабильным и позволяет избежать этой проблемы. На сегодняшний день технологи ГК «СОЮЗСНАБ» работают над расширением ассортимента заливок для предприятия.

ООО «Боцман» работает с 2008 года. Предприятие предлагает широкий ассортимент консервов из рыбы и морепродуктов, а также морепродукты, соответствующие всем международным стандартам.

Фото: harch.ru

Посетите тематический сайт комплексных пищевых добавок ТМ "Гелеон" www.geleon-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

отправить