СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Заквасочные культуры AiBi Golden Time для быстрого и безопасного производства кисломолочных продуктов!

14.01.2016

Статья посвящена заквасочным культурам AiBi® Golden Time, которые позволяют производить кисломолочные продукты с ускоренным временем сквашивания: йогурт, мацони, ряженку – за 3-4 часа, кефир, сметану – за 4–6 часов, творог за 3–5 часов. Кроме того, использование заквасок AiBi® Golden Time позволяет исключить риски развития нежелательной микрофлоры и усилить сливочную ноту во вкусоароматическом профиле кисломолочных продуктов.

Статья опубликована в журнале «Бизнес пищевых ингредиентов» №6, 2015 год.

Заквасочные культуры AiBi Golden Time для быстрого и безопасного производства кисломолочных продуктов!

 

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

отправить