СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Пробиотические культуры AiBi в производстве мороженого: доказанная польза и технологичность

14.01.2016

Мороженое с пробиотиками сегодня – уже не новинка на рынке продуктов питания, но еще и не продукт повседневного спроса. Полезное лакомство можно найти в аптеке, а также в некоторых сетевых магазинах, рассчитанных на потребителей с достатком выше среднего, так как и само мороженое с пробиотиками реализуется по более высокой цене, чем обычное. Об особенностях производства полезного лакомства, возможностях его популяризации среди населения, в том числе за счет оптимизации его стоимости и технологии производства, рассказывают Людмила Николаевна Соловьева – отраслевой технолог и Мария Дмитриевна Белкова – технолог-разработчик ГК «СОЮЗСНАБ».

Статья опубликована в журнале «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов» №5, 2015 год.

Пробиотические культуры AiBi в производстве мороженого: доказанная польза и технологичность

< Назад

отправить